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Le faisan au cidre
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 5-6 Difficulté : * Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 60 mn |
Ingrédients :
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Préparation
- Emincer les oignons et les échalotes et les faires revenir dans l'huile d'olive à feu doux 10 min.
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Découper les faisans pour obtenir des pièces de taille équivalentes : filets, cuisse, ailes ou suprêmes...
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Faire dorer les pièces de faisans avec le mélange oignon/échalotes. Assaisonner.
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Ajouter le cidre brut et le bouquet garni et laisser cuire à feu doux 30 minutes à couvert en remuant de temps en temps
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Ajouter la crême fraiche, et laissez cuire 30 min supplémentaires.
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Pendantce temps faites caraméliser les quartiers de pommes.
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Servir avec les quartiers de pommes caramélisées.
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Ce plat s’accompagne naturellement avec un bon cidre brut.
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N'hésitez pas à réchauffer les restes, c'est encore meilleur le lendemain.
Vous pouvez faire varier la recette en partant sur un Saumur ou un champagne à la place du cidre
Présentation de la recette.
Présentation : salade facile et rapide à réaliserNombre de personnes : 4 Difficulté : * Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn |
Ingrédients :
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Présentation de la recette.
Présentation :Caille au roquefortNombre de personnes : 4 Difficulté ** Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
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