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Caille au roquefort
Présentation de la recette.
Présentation :Caille au roquefortNombre de personnes : 4 Difficulté ** Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
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Préparation
Ecarsez le roquefort à la fourchette dans un plat creux. Concassez grossièrement les noisettes, détaillez les figues en petits morceaux, puis ajoutez-les au fromage avec la chair à saucisse et l'oeuf. Salez légèrement, poivrez et mélangez.
Garnissez les cailles de cette farce et maintenez-les fermées avec un pic en bois. Réservez. Pelez puis emincez les échalotes. faites-les suer quelques instants dans une cocotte avec 2c. a soupe d'huile. Faites -y ensuite dorer les cailles sur toutes leurs faces. Couvrez et laissez mijoter 20 min.
Préparez la fricassée: lavez puis équeutez les haricots. Nettoyez et rincez les les champignons et coupez les plus gros en deux. Pelez puis hachez l'ail. Dans une casserole d'eau, ébouillantez les haricots 5min. Simultanément, faites suer les champignons dans une sauteuse avec l'huile.
Egoutez les haricots , puis incorporez-les avec l'ail dans les champignons. Remuez et cuisez à couvert 10min. Servez avec les cailles sorties du four.
Présentation de la recette.
Présentation : salade facile et rapide à réaliserNombre de personnes : 4 Difficulté : * Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn |
Ingrédients :
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Présentation de la recette.
Présentation :Caille au roquefortNombre de personnes : 4 Difficulté ** Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
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