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Caille au roquefort

Présentation de la recette.

Présentation :Caille au roquefort

Nombre de personnes : 4

Difficulté **

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : - mn

   Ingrédients :

  • 4 cailles prêtes à cuire
  • 50g de chair à saucisse
  • 2 échalotes
  • 4 figues sèches
  • 1 oeuf
  • 40g de roquefort
  • 4c.à soupe d'huile d' olive
  • 2c.a soupe de noisettes decortiquées
  • sel, poivre
  • 300g de haricot vert
  • 300g de champignons des bois (cèpes, girolles...)
  • 1 gousse d'ail
  • sel

Préparation

Ecarsez le roquefort à la fourchette dans un plat creux. Concassez grossièrement les noisettes, détaillez les figues en petits morceaux, puis ajoutez-les au fromage avec la chair à saucisse et l'oeuf. Salez légèrement, poivrez et mélangez.

 Garnissez les cailles de cette farce et maintenez-les fermées avec un pic en bois. Réservez. Pelez puis emincez les échalotes. faites-les suer quelques instants dans une cocotte avec 2c. a soupe d'huile. Faites -y ensuite dorer les cailles sur toutes  leurs faces. Couvrez et laissez mijoter 20 min.

Préparez la fricassée: lavez puis équeutez les haricots. Nettoyez et rincez les les champignons et coupez les plus gros en deux. Pelez puis hachez l'ail. Dans une casserole d'eau, ébouillantez les haricots 5min. Simultanément, faites suer les champignons dans une sauteuse avec l'huile.

Egoutez les haricots , puis incorporez-les avec l'ail dans les champignons. Remuez et cuisez à couvert 10min. Servez avec les cailles sorties du four.

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Présentation de la recette.

Présentation : salade facile et rapide à réaliser

Nombre de personnes : 4

Difficulté : *

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :

  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuil. à soupe de noisettes entières
  • salade mâche ou autres
  • 20 g de beurre
  • 4 filets de caille
  • 1 cuil. à soupe rase de miel liquide
  • 4 oeufs de caille
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc (pour les oeufs)
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Présentation de la recette.

Présentation :Caille au roquefort

Nombre de personnes : 4

Difficulté **

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : - mn

   Ingrédients :

  • 4 cailles prêtes à cuire
  • 50g de chair à saucisse
  • 2 échalotes
  • 4 figues sèches
  • 1 oeuf
  • 40g de roquefort
  • 4c.à soupe d'huile d' olive
  • 2c.a soupe de noisettes decortiquées
  • sel, poivre
  • 300g de haricot vert
  • 300g de champignons des bois (cèpes, girolles...)
  • 1 gousse d'ail
  • sel
Les Volailles du Renard Rouge 2 Les Douves 79200 Gourge Tél. : 05 49 69 83 07

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