Présentation

 


Eleveur et abatteur de volailles fines

cailles, pigeonneaux, faisans et perdrix

 

 

Le Renard Rouge accorde un soin particulier depuis 1989, tant sur la sélection de la souche de ses cailles, que des techniques d'élevage et d'abattage afin de proposer des produits uniques sur le marché de la volaille fine.

Situé au coeur des Deux-Sèvres, dans le bocage Gâtinais, l'exploitation se divise entre l'élevage de cailles et l'abattoir avec sa cellule de conditionnement et frigo à partir duquel les expéditions partent.

Goutez à l'excellence!

 

"Avec le concours financier de la Région Poitou-Charentes"

 

                                   
 

Présentation

Les cailles du Renard Rouge, un incontournable des fêtes de fin d'année

Les cailles du Renard Rouge, un incontournable des fêtes de fin d'année

Nous sommes très heureux d'être mis à l'honneur et salué d'une critique si agréable à lire.

Merci à France 3 pour ce bel article et la diffusion du reportage interviendra quelques jours avant ce Noël 2023


Gastronomie. Les cailles du Renard Rouge, un incontournable des fêtes de fin d'année (francetvinfo.fr)

Les cailles du Renard Rouge, un incontournable des fêtes de fin d'année
Nous sommes très heureux d'être mis à l'honneur et salué d'une critique si agréable à lire. Merci à France 3 pour ce bel article et... ...
Les produits du Renard Rouge livrés chez vous !
Nous sommes enfin en mesure de vous livrer nos produits sous couvert du froid à un tarif raisonnable. Nous utilisons les services de chronofresh, depuis la rentrée, pour livrer nos... ...
Notre niveau d'hygiène
Les services vétérinaires nous ont attribué un niveau d'hygiène "Très Satisfaisant", ce qui pour nous est une grande satisfaction. Nous apportons une... ...
 Un bel article sur un de nos clients....
Un bel article est paru dans le "Saveur" du mois de septembre, sur un de nos clients, David Royer, Chef de l'hôtel-restaurant Les Orangeries à Lussac-les-châteaux dans... ...
Remise du Trophée de L'exellence de l'Agro-Alimentaire
Le 7/12/16 nous avons reçu le prix de l'excellence agro-alimentaire décerné lors du trophé des Top des entreprises organisé par le département des Deux Sèvres.  Merci... ...
concours des saveurs régionnales
Cette année nos ballotins de cailles aux figues et foie gras ont reçu un prix au concours des saveurs régionnales. Volià une saveur à découvrir qui ne manque... ...

5/5
2016-02-16 12:46:41
de : Marie Pierre
Accueil chaleureux au magasin vente. Je recommande les filets de caille sautées à la poêle. C'est super bon, diététique et ça cuit en un rien de temps! Ajoutez un peu de gingembre ou flambez les au pineau pour un repas entre amis. En entrée, préparez des canapés en un tour de main avec les terrine ou rillettes de cailles ou faisan sur toast servi entouré de feuilles de roquettes pour décorer. Mais demandez des idées à toute l'équipe du Renard Rouge qui a plein de nouvelles recettes à partager et vous faire goûter lors de foires et marchés fermiers!

Les Volailles du Renard Rouge

Les Volailles du Renard Rouge 2 Les Douves 79200 Gourge Tél. : 05 49 69 83 07
Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

*Champs obligatoires


 
Localisation