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L'oie farcie aux figues
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : ** Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
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Préparation
Portez à ébullition le vin doux avec les figues sèches coupées en dés. Retirez aussitôt du feu et réservez. Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Mixez les foies de volaille avec celui de l’oie, le veau, le pain de mie essoré et l’oignon. Ajoutez l’œuf et les figues égouttées (réservez le vin doux). Salez, poivrez, ajoutez le quatre-épices. Farcissez l’oie avec ce mélange.
Placez l’oie dans un plat à rôtir 120 °C pendant 6H couverte avec un papier aluminium en l’arrosant de temps en temps de son jus de cuisson.
En fin de cuisson ajoutées les figues fraiches et faites dorer pendant 10 min.
Présentation de la recette.
Présentation : salade facile et rapide à réaliserNombre de personnes : 4 Difficulté : * Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn |
Ingrédients :
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Présentation de la recette.
Présentation :Caille au roquefortNombre de personnes : 4 Difficulté ** Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
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