♦ PROFESSIONNELS - ♦Les découpes de cailles

♦La crapaudine de caille, semi-desossée ou complètement désossée.

C'est le produit phare de la découpe. Idéale pour farcir ou rôtir elle se consomme sans difficultés et sans déchets.

Calibre 150 à 200g en moyenne.

DLC 18J sous vide.

Sous vide en barquette ou sachets de 5, ou frais en vrac. Congelés par 5.


♦Le filet de caille

Sa cuisson rapide et sa chair fine font de lui un produit indémodable. Son goût fin permet toutes les recettes des plus simples aux plus élaborées.

Poids moyen 30g/filet.

DLC 18J sous vide.

Barquettes ou sachets sous vide de 500g ou 1 kg ou plus au besoin. Vrac frais à la demande. Congelés à la demande.

 

♦Le suprême et le baronnet

Ils offrent une présentation originale et pratique.

Poids moyen du suprême 40g.

Poids moyen du baronnet 80g.

DLC 18J sous vide.

Barquettes ou sachets sous vide de 500g ou 1 kg ou plus au besoin. Vrac frais à la demande. Congelés à la demande.

♦La cuisse de caille

La reine des appéritifs. Consommée rôtie elle ravit les petits comme les grands.

Poids moyen 25g/cuisse.

DLC 18J sous vide.

Barquettes ou sachets sous vide de 500g ou 1 kg ou plus au besoin.Vrac frais à la demande. Congelées à la demande.

 

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