A l'apéritif vous avez le choix : oeufs de caille ou cacahuètes....nous avons comparé pour vous !
teneur moyenne pour 100g d'aliment | ||
nom constituant |
La Cacahuète
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L'oeuf de caille |
Energie (kcal/100g) | 613 | 154 |
Protéines (g/100g) | 27,3 | 13,1 |
Glucides (g/100g) | 9,7 | 0,41 |
Lipides (acides gras) (g/100g) | 47,4 | 11,1 |
Calcium (mg/100g) | 47 | 64 |
Acides gras saturés(g/100g) | 8,51 | 3,56 |
Fer (mg/100g) | 1,2 | 3,65 |
Mais ce n'est pas tout. La viandes de caille a elle aussi des qualités indéniables :
teneur moyenne pour 100g d'aliment | ||
nom constituant |
Viande de poulet |
Viande de caille |
Energie (kcal/100g) | 239 | 126 |
Protéines (g/100g) | 27 | 22,5 |
Glucides (g/100g) | 0 | 0,5 |
Lipides (acides gras) (g/100g) | 14 | 3,81 |
Calcium (mg/100g) | 15 | 14 |
Cholestérol (mg/100g) | 88 | 70 |
Fer (mg/100g) | 1,3 | 4,51 |