♦ ENTREPRISE - ♦L'ABATTOIR

♦Les installations

Le bâtiment a été inauguré en 1996.

Sur une surface de 1000m2 nous disposons d'installations modernes.

 

 

Pour garantir votre sécurité alimentaire, nos installations et nos pratiques sont vérifiées  par les services vétérinaires et  un laboratoire indépendant  tous les trimestres.

Notre personnel est formé et leurs connaissances sont régulièrement mises à jour pour la sécurité alimentaire et le bien-être animal.

Tous nos produits sont contrôlés et tracés de l'élevage à la commercialisation.

Chaque volaille ou produit de découpe comporte un numéro de lot permettant de retracer son parcours depuis la production de l'oeuf jusqu'à la commercialisation.

 

 

 

 

Les étapes de la préparation des viandes.

Tous nos animaux sont étourdis, puis saignés ou étouffés.

Ils sont ensuite plumés manuellement puis à la cire et enfin finie à la main.

Calibrés étiquetés ils sont refroidis à 4° avant d'être découpés ou emballés.


 
 
 

 

 

Le décorticage
Finition manuelle de la plumaison à la cire
Le rangement cailles/pigeons
Calibrées, étiquetées, rangées.
Le frigo de refroidissement
Refroidies
L'emballage
L'expédition
 

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