Toutes les recettes
Salade d'oeufs et filets de caille
Présentation de la recette.
Présentation : salade facile et rapide à réaliserNombre de personnes : 4 Difficulté : * Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn |
Ingrédients :
|
Préparation
Préparer la vinaigrette : dans un bol, disposer de la fleur de sel et du poivre, ajouter 1 cuil. à soupe de vinaigre et les huiles.
– Torréfier les noisettes dans une poêle sans matière grasse.
– Dresser la salade sur des assiettes.
– Dans une poêle faire fondre le beurre, et cuire rapidement les filets de caille. Déglacer avec 2 cuil. à soupe de vinaigre et le miel. Réserver au chaud.
– Casser les oeufs de caille, les pocher dans l’eau frémissante et vinaigrée pendant 1 min 30. Enlever les oeufs avec une écumoire, égoutter et stopper la cuisson dans une eau froide.
– Pour le dressage : sur chaque assiette, disposer les filets, les oeufs de caille, les noisettes et arroser de vinaigrette.
Présentation de la recette.
Présentation : salade facile et rapide à réaliserNombre de personnes : 4 Difficulté : * Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Caille au roquefortNombre de personnes : 4 Difficulté ** Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
|