Toutes les recettes
L'oie farcie aux marrons
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : ** Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 6H |
Ingrédients :
|
Préparation
- Dans un saladier, malaxer à la main : la chair à saucisse, le foie, 3/4 des marrons et l'échalote préalablement hachés, le pain Baigner d'un peu de lait, assaisonner.
- Farcir l'oie, et refermer pour que la farce ne s'échappe pas.
-
Placez l'oie dans un plat couvrez avec un papier d'aluminium, versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez pour 6 H à 120°C
arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson.2h avant la fin de la cuisson rajoutez les légumes.
Présentation de la recette.
Présentation : salade facile et rapide à réaliserNombre de personnes : 4 Difficulté : * Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 10 mn |
Ingrédients :
|
Présentation de la recette.
Présentation :Caille au roquefortNombre de personnes : 4 Difficulté ** Temps de préparation : 25 mn Temps de cuisson : - mn |
Ingrédients :
|