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L'oie farcie aux marrons

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : **

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 6H

Ingrédients :

  • 1 oie de 4 kg avec son foie
  • 300 g de chair à saucisse
  • 400 g de marrons
  • 250 g de pains
  • 2 échalote
  • 1/2 l de lait
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de poivre
  • 75 g de beurre
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 1/2 l de vin blanc
  • 1 kg de marrons ou 1 boîte de marrons entiers au nature
  • 500g de pleurotes ou de cèpes frais

     

Préparation

  • Dans un saladier, malaxer à la main : la chair à saucisse, le foie, 3/4 des marrons et l'échalote préalablement hachés, le pain Baigner d'un peu de lait, assaisonner.
  • Farcir l'oie, et refermer pour que la farce ne s'échappe pas.
  • Placez l'oie dans un plat couvrez avec un papier d'aluminium, versez le vin blanc dans le fond du plat. Enfournez pour 6 H à 120°C
    arrosez de temps en temps avec le jus de cuisson.

    2h avant la fin de la cuisson rajoutez les légumes.

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Présentation de la recette.

Présentation : salade facile et rapide à réaliser

Nombre de personnes : 4

Difficulté : *

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients :

  • 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
  • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuil. à soupe de noisettes entières
  • salade mâche ou autres
  • 20 g de beurre
  • 4 filets de caille
  • 1 cuil. à soupe rase de miel liquide
  • 4 oeufs de caille
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc (pour les oeufs)
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Présentation de la recette.

Présentation :Caille au roquefort

Nombre de personnes : 4

Difficulté **

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : - mn

   Ingrédients :

  • 4 cailles prêtes à cuire
  • 50g de chair à saucisse
  • 2 échalotes
  • 4 figues sèches
  • 1 oeuf
  • 40g de roquefort
  • 4c.à soupe d'huile d' olive
  • 2c.a soupe de noisettes decortiquées
  • sel, poivre
  • 300g de haricot vert
  • 300g de champignons des bois (cèpes, girolles...)
  • 1 gousse d'ail
  • sel
Les Volailles du Renard Rouge 2 Les Douves 79200 Gourge Tél. : 05 49 69 83 07

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