Présentation

 

nouveauté au Renard Rouge

nouveauté au Renard Rouge

Le site du renard rouge a fait peau neuve, l'occasion de découvrir ou redécouvrir notre coeur de métier et le soin apporté à la sélection de nos cailles, faisons ou pigeons.


 

 
Et pourquoi pas une oie pour Noel..... J'entends souvent c'est trop sec ou ça cuit trop longtemps. Pou...
 
Cette année nos ballotins de cailles aux figues et foie gras ont reçu un prix au concours des saveurs r&ea...
 
Le 7/12/16 nous avons reçu le prix de l'excellence agro-alimentaire décerné lors du troph&eacut...
 
Un bel article est paru dans le "Saveur" du mois de septembre, sur un de nos clients, David Royer, Chef de l&#...
 
Nous sommes enfin en mesure de vous livrer nos produits sous couvert du froid à un tarif raisonnable. Nous uti...
 
Dans Paris Match cette semaine, Julien Bissonet à la tète du mythique "Coq St Honoré", vo...

Actualités