♦Le Faisan plein ou éviscéré.
Nous achetons nos faisandeaux à l'âge de 10 semaines. Ils sont immédiatement lâchés sur 4.5 hectares de parcours. Ils sont nourris à l'herbe avec un complément d'aliment. Ils évoluent ainsi de façon très proche de leur habitat naturel.
Vous souhaitez mieux connaitre notre mode d'élevage des faisans, rendez-vous sur la page L'élevage des faisans
Il en résulte des animaux musclés sans être trop bardés. Abattues en moyenne à 30 semaines, leur viande reste très tendre et fondante.
L'abattage et la plumaison à la cire sont entièrement manuels pour préserver sa peau fragile. La conservation est excellente.
Nos faisans sont de souche Commun ou Obscur ce qui vous assure un poids moyen
de 1Kg à 1,8Kg PAC.
Les faisans sont disponibles de septembre à février. Ils sont vendus par cartons de 2 ou 4 (par couple) pleins ou PAC, étouffés ou halal.
Pour de grosses quantités, pensez à nous les réserver dès le printemps .